今日は、
トマトパッツァ レシピ
カゴメ様に商品をいただき、モニターに参加しています
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fsupers.biz%2FsbyYJAQ0_3BtopVc6_2.gif)
カゴメ基本のトマトソース
を使って、
カジキマグロのアクアパッツア
を作ってみました。
作り方は、
①玉ねぎ、しめじ、ブロッコリーを
食べやすい大きさにカットします。
②カゴメ基本のトマトソースを
フライパンに入れます。
③材料を並べます。
④フタをして蒸し煮にします。(10分)
⑤ブロッコリーは食感を残したいので、2分前にフライパンに入れます。
⑥お好みで塩を少々ふって出来上がり!
こんなに美味しそうなアクアパッツアが10分で出来ちゃうのですよ。
しかも好きなお野菜をカットして
煮込むだけ。
忙しい女性やお料理が苦手な人でも
簡単に絶対美味しく出来ちゃうの。
こんなおしゃれなお料理は作ったことが
ないので家族にビックリされましたが、
美味しいと星3つ★★★いただきました。
お野菜やお魚にトマトソースが
しっかりしみこんでいて、
本当に美味しかったですよ。
次はサーモンの愛情アクアパッツアを
作ってみようと思っています。
トマトパッツァ レシピ
カゴメ様に商品をいただき、モニターに参加しています
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fsupers.biz%2FsbyYJAQ0_3BtopVc6_2.gif)