急に寒くなったり、残暑があったり寒暖の差が大きくなるこの時期ですが、9月に熱中症になることも少なくないそう。

夏の終わりだからと言って油断はできません!

そこで水分補給と同時に大事なのが、塩分補給ですが、手軽に塩分補給ができる
ぺたんこ ちょび梅をご紹介!

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原材料は、梅とお塩だけ。もちろん梅は紀州梅100%!すっぱくて、美味しいの。自然製法にこだわった天日乾燥で、2センチに加工されているのですよ。

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なんとこの梅1枚に
約0.13gの塩分と0.03gのクエン酸が含まれています。

一袋に約30枚も入っているのですよ。手も汚れないし持ち運びにもピッタリキラキラ

すっぱさがクセになる美味しさです
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