おすすめ!手作りケーキレシピの仕上げです。
当然ながら
入れる量によって焼き時間は違いますのでご注意ください。
自分は最初180度以上で20分くらい焼き。焼き色がついてきたら170度にしてゆっくり中まで火を通します。
時間があるなら175度でゆっくり焼いてもよいと思います。
焼きあがったあと
メープルシロップやはちみつ
を塗り、乾燥を防ぎます。意外と硬く出来上がるので、たっぷり塗ることをお勧めします。
さらに
その上から
好きなジャムにレモン汁を混ぜて
塗ってます。
あんずジャムはもともと酸っぱいのでお勧め。チョコと相性が良いです。
いろいろやってみてね。
食べたひとがみなさん
幸せになりますように💕
最後までお読みいただきありがとうございます。