生の筍をアクを抜いてから炊きました。
仕上げに三つ葉を添えて完成
前菜は、
『マグロとアボカドのスパイシーポキ』
『セミドライフルーツトマト アメーラ &バジル』
『冷製ガーリックシュリンプ』
セミドライオレンジ・ピンクグレープフルーツ・苺
イベリコ豚のサラミ カマンベールチーズ ゴーダチーズ
こだわりの野菜の盛り合わせ バジルディップ&にんにく味噌
ブロッコリーの芯、アスパラ、2時間ローストした人参
新玉ねぎのグリル、スナップエンドウ、春キャベツ
サラダ
国産牛のローストビーフと鶏胸肉の低温調理
キッズメニューは、
お子様BOX
出汁巻き玉子 くまさんのハムチーズサンド かぼちゃサラダ
ブロッコリー フルーツトマトアメーラのセミドライ ナポリタン
エビフライ パンケーキ 照り焼きチキン
無農薬野菜のグラタン
焼き上げるとこんな感じです。
今回は、お客様のご要望に合わせ
オーガニゼーションセットAをベースに
組み替えたものです。
何かイベントなどでご要望がございましたら
可能な限り対応させていただきますので
お声掛け下さい。
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