・ ナガノパープルとフォアグラのムースのカナッペ
・セミドライフルーツトマト&バジル
・ルンゴのラタトゥイユ
・自家製スモークサーモン
・セミドライイチゴとトリュフ
お客様の前でグリル♪
真鯛と海老のグリル 大豆のミネストローネ
和牛フィレ肉と地鶏胸肉の低温調理
りんごのローストバニラアイス添え
今回伺って印象的だったことは、
アペリティフプレートをお出しした時に
新婦のお父様が娘さん達に混ざって
写真を撮っていたのが
私もとても嬉しかったです。
当日、キッチンでお借りした機材は、
オーブンレンジ(野菜、林檎ロースト)
ガス台(グリル)
ケータリング・出張シェフ・料理教室・デリバリーの
お問い合わせは、
info@privatechef.jp
www.privatechef.jp
雑誌、CM、TV撮影など出演、レシピ提供、
イベント会場での装飾など柔軟に対応いたします。
お気軽にお問い合わせ下さい。こちらからお気軽にどうぞ♪
タワーマンションのデリバリー
大切なお客様への出張シェフ
レセプションパーティーなどお手伝いします!
Facebook
応援の「いいね」お願いします♪