先日の出張シェフの様子です。
結婚祝いのお祝いに出張シェフに伺いました。

定番のアペリティフプレートと
無農薬野菜の盛り合わせ

{C3CA1E02-C806-422A-8AF7-86A7E757A8EE:01}

・ ナガノパープルとフォアグラのムースのカナッペ
・セミドライフルーツトマト&バジル
・ルンゴのラタトゥイユ
・自家製スモークサーモン
・セミドライイチゴとトリュフ

{7D01858A-AB64-405F-90A0-8C3DBDB9B04B:01}

{68EF260B-4CA9-4533-ACC8-E75E44F12E15:01}

{A08F53FA-9D9F-49F6-8BC3-5BE76435AE38:01}

{3DD5068B-32DB-4775-BA95-ED65A2045F51:01}

お客様の前でグリル♪

真鯛と海老のグリル 大豆のミネストローネ

{0276602A-3986-478E-A63F-47DD9D8ECA44:01}


和牛フィレ肉と地鶏胸肉の低温調理

{4BEA5FF2-F947-425C-BD43-94E3F159305B:01}

りんごのローストバニラアイス添え

{FF9FEF05-EF85-45EC-B515-EEB85023B7D5:01}

今回伺って印象的だったことは、
アペリティフプレートをお出しした時に
新婦のお父様が娘さん達に混ざって
写真を撮っていたのが
私もとても嬉しかったです。

当日、キッチンでお借りした機材は、
オーブンレンジ(野菜、林檎ロースト)
ガス台(グリル)




ケータリング・出張シェフ・料理教室・デリバリーの

お問い合わせは、

info@privatechef.jp
www.privatechef.jp

雑誌、CM、TV撮影など出演、レシピ提供、
イベント会場での装飾など柔軟に対応いたします。
お気軽にお問い合わせ下さい。こちらからお気軽にどうぞ♪

タワーマンションのデリバリー
大切なお客様への出張シェフ
レセプションパーティーなどお手伝いします!


Facebook

privateChefFacebookページ

応援の「いいね」お願いします♪