今日は料理教室~キラキラ


いつものように、まずは今回のテーマである『豆』と『アサリ』のおいしい食べ方&選び方&栄養について


お話しをして、作業開始スタート



管理栄養士が贈る** タノシイゴハンをご一緒に** @tsuki-cafё



できたお料理はシェフの見本をまねての盛り付け鼻


シンプルなお料理も盛り付け一つでオシャレに変身wハート☆

管理栄養士が贈る** タノシイゴハンをご一緒に** @tsuki-cafё


今回も、モリモリなボリュームでニコ


管理栄養士が贈る** タノシイゴハンをご一緒に** @tsuki-cafё


できたお料理をまずはみんな撮影して・・パシャ



管理栄養士が贈る** タノシイゴハンをご一緒に** @tsuki-cafё


みんなで『いただきます』ウマー*


管理栄養士が贈る** タノシイゴハンをご一緒に** @tsuki-cafё


今日は、初参加の生徒さんから、『たくさんの料理教室に行ったけど、こんなに栄養のことや食材の話しをしてくれる教室は初めてでたのしかった~』と言っていただきましたラブ


私たちのコンセプトは『その道のプロに学べ!』


料理はシェフに学び、食材は管理栄養士に学ぶハムハムキラリ


ますますガンバロッとウマッm



ご参加の皆さまありがとうございましたakn