最近、すっかり豆乳レシピにはまってる
やっぱ、ヘルシー
いつもの定番、カルボナーラも豆乳で
詳しい作り方はコチラ
と言っても、ただ生クリームを豆乳にかえるだけ
なのに、メッチャ濃厚になるから不思議~
豆乳、パルメザンチーズ、卵黄をボールに混ぜておいて・・
ベーコン炒めて・・
茹で汁と茹で上がった麺を加えて、卵液を絡めて完成
生クリームを豆乳に変えるだけで、約100kcalOFF
しかも、脂質も減って、女子に嬉しいイソフラボンが加わるなんて
言うことなし
パルメザンをたっぷり加えるので、ヘルシーなのに、
本当に濃厚
すっかり定番化しちゃってます
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