最近、すっかり豆乳レシピにはまってるらぶ1

やっぱ、ヘルシーきらきら


いつもの定番、カルボナーラも豆乳でハート


管理栄養士が贈る** タノシイゴハンをご一緒に** @tsuki-cafё


詳しい作り方はコチラクリック


Cpicon 濃厚!豆乳カルボナーラ by tsuki☆cafё



と言っても、ただ生クリームを豆乳にかえるだけPoint☆


なのに、メッチャ濃厚になるから不思議~ニコ



豆乳、パルメザンチーズ、卵黄をボールに混ぜておいて・・混ぜる


管理栄養士が贈る** タノシイゴハンをご一緒に** @tsuki-cafё




ベーコン炒めて・・shokopon



管理栄養士が贈る** タノシイゴハンをご一緒に** @tsuki-cafё


茹で汁と茹で上がった麺を加えて、卵液を絡めてきらきら完成きらきら


管理栄養士が贈る** タノシイゴハンをご一緒に** @tsuki-cafё


生クリームを豆乳に変えるだけで、約100kcalOFFだうん


しかも、脂質も減って、女子に嬉しいイソフラボンが加わるなんて


言うことなしsao☆


パルメザンをたっぷり加えるので、ヘルシーなのに、


本当に濃厚wハート☆


すっかり定番化しちゃってます♥akn♥



  ランキング参加してます♪

クリッククリックが励みになりますクリック