久々のブログアップ
去年の秋から、イタリアンのシェフと組んで料理教室をやっているからか、
最近はめっきりイタリアンのテイスト満載のお料理ばかり
レシピの神様がイタリア人に変わったのかしら・・
とか、思いつつコチラもイタリア~ンなお野菜寿司に
『パーティーにピッタリ 洋風お野菜寿司』の作り方は
コチラ http://cookpad.com/recipe/1691140
ゴハンに、ケッパーやら、アンチョビやら混ぜてみたり・・
バジルペーストも混ぜてみたり・・
そう、混ぜて巻くだけだから、カンタンにできちゃうのよね
だから、頻繁につくっては、
メッチャうまいや~ん
とか、自己賞賛の嵐
メッチャワインにあうや~ん
とか言って、ワインまた飲んじゃおう
ちなみに・・
サーモンは最近話題の『アスタキサンチン』の宝庫
ア~ンド
トマトはもちろん『リコピン』の女王
どちらも、女子大好き『抗酸化作用』たっぷり
アンチエイジングの話題で持ちきり??な、女子会にピッタリなメニューです
ランキングに参加しています
ワンクリックが励みになります♪