とってもイタリア~ンな気分だったので、
久しぶりに作ってみた^^
エビとアンチョビのパスタ
オリーブの肉詰めのフライ
キャベツのアンチョビ和え
パスタはエビの旨みとアンチョビの塩気だけで十分
ブラックペッパーをたっぷりかけて
ん~・・んまッ
今回のイチオシ!!
オリーブの肉詰め
種無しオリーブの水気をキッチンペーパーで軽くふき取って、
中に、スパイスで味付けしたひき肉をツメツメ・・
絞り器を使ったらカンタンだったんだろうなぁ~
でも、なんだか夢中で一心不乱にツメツメして、
衣つけて、カラッと揚げました。
もう・・、ワインが止まらない・・
結局、1本あけちゃった
そして、パスタであまったアンチョビでもう一品
蒸したキャベツをアンチョビで和えるだけ
隠し味にナンプラーを数的たらすと・・
ん~~~ん、美味