$Ameba × PROCESS5

北船場」にある和食レストラン「美美庵」の産地直送の魚をにぎった「寿司」をBARカウンターで食べる「寿司BAR」スタイルスタートととても長いタイトルを書きましたが、以前勤めていた「設計組織アモルフ」でお手伝いさせていただきた和食レストラン「美美庵」でお寿司が食べられるようになったのでお知らせさせていただきます。

$Ameba × PROCESS5
それも4m以上もあるステンレスのBARカウンターで、板前さんが目の前で握ってくれ、その日の産地直送の魚を出してくれます。

今日は1人で仕事帰りにリッチに夜ご飯って方にはもってこい。
1貫100円(税込)からありますし(マグロも1貫100円)、5貫盛り合わせで800円(税込)なので、お酒とセットで1500円以内で楽しめます。
あとBARだからといってチャージがあるわけではありません。
ノーチャージです。

しっかり食べるなら地下のダイニングでも食べることができますので、歓送迎会の下見にも使えますし、彼女を連れて行く前の下見にもいいですね。
かっこいい空間で、かっこいい自分を見つけに行ってみるのいいかも。

ぜひ一度足を運んでみてください。

PROCESS5 DESIGN
吉澤生馬

リンク
:和食レストラン「美美庵
:「北船場くらぶ

ペタしてね

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
プロセスを大切に
プロセスファイブデザイン
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
会話 × 要望 × ニーズ × ロケーション × 個性」
5つの大きな条件を明解にし、
空間へとデザインしていくことが特徴です。
テナント探し、企画段階からご協力致しますので、
お気軽にご連絡ください。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
大阪南堀江を拠点とする店舗住宅建築設計デザイン事務所
PROCESS5 DESIGN

武田憲昭 一級建築士 
吉澤生馬 インテリアデザイナー

〒550-0015 大阪市西区南堀江3丁目15-3-4F
TEL 06-6536-6336
FAX 06-6536-0660
MAIL info@process5.com
URL http://www.process5.com
BLOG http://blog.process5.com
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
業務内容
店舗・オフィス・インテリア設計デザイン
マンション・住宅・リフォーム設計デザイン
商業施設・公共施設・新築住宅 建築設計デザイン
販促物 グラフィックデザイン
テナント探し、土地探しからお手伝いします

過去に手がけた設計デザイン
旅館 リゾートホテル 個人住宅 別荘 住宅リフォーム オフィスビル
レストラン バー スーツショップ ジュエリーショップ 美容室
眼科・歯科・形成外科クリニック 薬局 集会場 寺院 スタジオ
ロゴ サイン 名刺 DM チラシ ショップカード パンフレット POP 什器
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
最新情報
・弊社設計の「川湯温泉冨士屋旅館」が2010年春発売の
「TIME SPACE」(中国誌)に掲載されます www.tang-e.com
・弊社設計の「川湯温泉冨士屋旅館」が
「四国化成施工コンテスト2009」で優秀賞を受賞しました
・弊社設計の「デマリア大阪本店」が10月28日発売の
商店建築2009年11月号」に掲載されました。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ペタしてね