PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGI
パティスリーアサコイワヤナギ
オールドバカラで楽しむ
微発泡デザートワイン♡
毎回選べるグラスで提供していただけるアサコさんのお店
提供されるワインは
ワイン会でもお世話になっている粟田先生セレクション!
180年程前のオールドバカラのシャンパングラスでいただけるデザートワイン
グラスもオシャレで朝から幸せなパフェタイム♡
白の微発泡ワインは
Moscato d'Asti Ceretto
モスカートダスティヴ ィーニャセンツァノーメ'15
ほのかな甘みとすっきりとした酸味
パルフェローズ
~フロマージュブランともに~
4月のパフェはバラの花びらが散らされて
春らしくてとっても華やか
パルフェローズは
上から
フィユティーヌ ショコラブラン フレーズと飴細工
フランボワーズとライチとバラのジェラート
クレームドゥーグルとフォロマージュブランのジェラート
ベルローズ、フレッシュフランボワーズ、赤すぐり
ライチ葛ジュレ
フロマージュブラン
キウイ、フランボワーズ、 ナタデココ、アロエ
ライムジュレ
フランボワーズ、苺バラのコンフィチュール
ローズとフランボワーズジェラートの
程よい酸味と対照的に
チーズジェラートがなかなか濃いめ!
なので食べ進めるとライチの葛ジュレや
ライムのジュレの層の甘酸っぱさが嬉しい刺激
すっきり爽やかなジュレになめらかで
まろやかなフロマージュブランの合間に
フランボワーズとキウイのフレッシュな酸味と
久しぶりに食べるナタデココの食感とか
美味しくて楽しい♡
美味しさたっぷりの春らしい素敵パフェでした♡
********************
Pâtisserie Asako Iwayanagi
東京都 世田谷区等々力4丁目4-5
http://www.a-patisserie.com/
【食べログ】PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGI (ケーキ / 等々力駅、尾山台駅、九品仏駅)