BD cake*Birthday DinnerBD cake*

「ホテルブレストンコート 」ノーワンズレシピ



りんごのピューレapple*

スパークリングで割ったカクテルカクテル






パン各種






アミューズ






宝石信州サーモンとズワイガニのガトー仕立て

   イクラとウニを載せて







宝石軽い茸のスープカプチーノ風 ユリ根のフランと共に

茸がメチャクチャ美味しい~ハート☆





宝石キンメ鯛のア・ラ・バプール

   香味野菜のマティニヨンレギュームと焼き茄子のソース






お口直し

宝石洋ナシとペルノーのグラニテ ディル風味






宝石信州牛ロース肉のグリエ

   季節の野菜と薫り高い茸のソース 

ちょっぴり亜希には甘めのソースかな?*




お友達のメイン

宝石蜂蜜のクルートを載せたホロホロ鶏のポワレ

  ベーコンとツルムラサキのソース 





宝石巨峰のムースとジュレ

さっぱりとした柚子のソルベを添えて

飴細工の中に巨峰のムース・・・






お友達のデザート
宝石アボカドムースとグレープフルーツのジュレ

  ライチのソルベを浮かべて

さっぱりしてて美味しかったデス!ハート☆






ブルーベリーの紅茶cup*







お腹も心も満たされたDinnerでしたッheart+kira*

お部屋に戻ると・・・

ケーキBD cake*が届いてたぁぁぁビックリ!!!☆

お腹いっぱいだったケド、また食べちゃった苦笑







つづく・・・