Birthday Dinnerは
ホテルブレストンコート のノーワンズレシピ
りんごのピューレを
スパークリングで割ったカクテル
パン各種
アミューズ
信州サーモンとズワイガニのガトー仕立て
イクラとウニを載せて
軽い茸のスープカプチーノ風 ユリ根のフランと共に
茸がメチャクチャ美味しい
キンメ鯛のア・ラ・バプール
香味野菜のマティニヨンレギュームと焼き茄子のソース
お口直し
洋ナシとペルノーのグラニテ ディル風味
信州牛ロース肉のグリエ
季節の野菜と薫り高い茸のソース
ちょっぴり亜希には甘めのソースかな
お友達のメイン
蜂蜜のクルートを載せたホロホロ鶏のポワレ
ベーコンとツルムラサキのソース
巨峰のムースとジュレ
さっぱりとした柚子のソルベを添えて
飴細工の中に巨峰のムース・・・
お友達のデザート
アボカドムースとグレープフルーツのジュレ
ライチのソルベを浮かべて
さっぱりしてて美味しかったデス
ブルーベリーの紅茶
お腹も心も満たされたDinnerでしたッ
お部屋に戻ると・・・
ケーキが届いてたぁぁぁ
お腹いっぱいだったケド、また食べちゃった
つづく・・・