今回の王子とのディナーは
西麻布にたたずむ白亜の邸宅
特別メニューをぃただきましたッ
シャンパンで乾杯
ぉ料理がなかなか出てこなくて
パンばっかり食べてぃたょうな・・・
手長海老のミ・キュイ オレンジ風味
じゃがいもの冷製フラン
白ワイン
ワインはぉまかせ
赤ワインも飲んだょ
色とりどりの季節野菜 庭園風
オリーヴオイルのエミュルションソース
赤ぃのはトマト
フォアグラのキャベツ包み
トリュフのジューソース
文句なしの一品
ひらまつのぉ得意料理デス
チョイスしてくれた赤ワインと貴腐ワインっぽかったかな
相性バッチリでしたッ
鱸のタイム風味 シャトーシャロン
今の季節は鱸が美味しいです
特選黒毛和牛ロースの炭火焼き
エピスの香りをつけた野菜
黒コショウ風味の赤ワインソース
燻製っぽくて、亜希はちょっぴり苦手
においが鼻につくんだもん・・・
普通に焼いてくれた方が良かったなぁ・・・
フレッシュフルーツのサラダ
ヴェルヴェーヌのジュレと共に
口の中がさっぱりして
ケーキ
小菓子
一品一品出てくるのが、ちょっぴり遅くて
4時間近ぃディナーでしたッ
王子とは久しぶりにゆっくりぉ話し出来たから
まッ、良ぃかぁ・・・