前回王子のぉ誕生日に行ったフレンチ(過去記事)

今回は亜希のリクエストで連れて行ってもらいましたッ音譜



シャンパンで乾杯

GOSSET BRUT EXRENCE



糸島産のタコのカルパッチョ 春の山菜添え

グリーンペッパーとマスタードのソース



パルマの生ハム・スペイン産のアスパラ

マンゴーを添えて

アップ生ハム激うまらぶ1



生ハムの外側から取り出したスープ

ただいまシェフの研究中



赤ワインワイン

CHANBOLLE-MUSIGNY'S 03

MONGEARP-MUGNERET


亜希がブルゴーニュが好きという事を覚えていてくれて

出してくれたお勧めの赤ワインワイン

こういう心遣いが嬉しかったですキャハハ



サザエのつぼ焼き シャンピニオン デュクセル

貝好きにはたまらなぃドキドキ



びわ湖産稚アユのフリットとロースト野菜



ぉ口なおし



フランス産のピジョン(鳩) 血のソース

中国で食べた鳩とは違い、くせがなくて美味しかったょ音譜



チーズチーズ



デザートワイン

BONNEZEAUX'99 CHATEAU DE FESLES





デザートイチゴケーキティータイム


今回も亜希の好きな食材ばかりで全部完食!!

お腹も心も満たされるレストランにへ

博多に来たらまた行きたいなぁハート