塩ってどれも同じだと思ってたけど衝撃でした!
旨味たっぷりの国産塩、海の精あらしおがめちゃくちゃ美味しい!
自然豊かな伊豆大島近海の黒潮が運ぶ海水100%が原料!
太陽と風と火の力による日本の伝統的な製塩法で作られています他にも用途に合わせたシリーズが出てるよ!
ほししお(飾り塩、スイーツのトッピング等)
やきしお(卵焼き、天ぷら、刺身寿司等)
あらしおドライ(煮物、焼物、汁物等)
どんな料理にもあうけど、一番は素材の味がよくわかるシンプルな料理なんだとか!
今回はあらしおを使ってシンプルに塩おにぎりとしていただきます!
旨味があってシンプルなのにすごく美味しい
お米の甘味を久しぶりに感じました!
これだけでご馳走だね!
海の精のネットショップはこちら
ファンサイトはこちら
海の精ショップファンサイト参加中