スパイスバル1周年記念パーリー@三軒茶屋 | 料理家 佐藤恵美オフィシャルブログ

料理家 佐藤恵美オフィシャルブログ

30代40代のライフスタイルを料理を中心に提案。
シンプルだけど透明感があり、飾らないけどセンスが良くて洗練されている暮らし。
結婚・妊活・自分磨き・アンチエイジング・スーパーフード・漢方・薬膳。

 

友人のお店が先日1周年を迎えたので、お祝いに行ってきました。

 

 

お店は三軒茶屋にあるスパイスバル317。

三軒茶屋3-1-7 が住所なのでこの名前w

http://spice-b.com/spicebar317/

 

 

スパイスやハーブなどをうまく使った面白い料理が人気!ラブ

お酒もスパイスにあうハーブはもちろん、

 

 

ソムリエのオーナーが世界中からスパイスにもあうワインをセレクトしてくれていますsei

 

 

 

 

 

 

 

この日の「トマホーク」と呼ばれていたラムの骨付き肉♡

 

ここまで大きくて、骨付きってなかなか仕入先がなかったそうでw

 

 

こういう豪快なお料理がでてくるのもこのお店の面白いところ。

 

 

その豪快さと一緒に、

定員の人たちがみんな楽しそうに仕事をしているのが撮っても印象的。

 

この店も、仲間もいい関係なんだろうなぁって感じます♡

 

 

美人オーナーのまっしーさん。 最近雑誌やTVでひっぱりだこです。

 

そして1周年のサプライズ発表が、三軒茶屋に新しい業態のお店を出店されるそう。

題して・・・

 

「蕎麦バル」

 

2店舗目からもう新しい事に挑戦する心意気が素敵です♡

 

蕎麦バル ぜひ伺いたいです♪ 1周年おめでとうございます♡