5/12の一人ブランチ

彩り野菜のペンネ バター醤油風味
ふわふわ卵白のスープ

photo:01




ペンネの具は、えりんぎ、ほうれん草、にんじん、コーン、ウインナー。


ペンネを茹でたお湯で簡単にスープも作った。

塩はもう入ってるから、鶏ガラスープの素と胡椒で味付け。

卵白はそぼろ丼で使った卵黄の残りです~


***


彼が飲み会で朝帰りの今日。

6時くらいには終わったはずなのに、帰ってきたのは10時半。笑

間違えて逆方向の実家の方に帰ってみたり、
寝過ごして知らない駅に着いてみたり…を繰り返した結果らしい( ̄▽ ̄)

馬鹿だなあもう( ̄▽ ̄)





今日も応援クリックお願いします♪