昨日は、パウチクッククラスにて秋の食材を活かしたフランス料理をお楽しみいただきました☆
いつもは、家庭料理が中心ですが、これからしばらくイベントが続く季節。
美味しいものもたくさん味わえる季節なので、こんなスペシャルプランです。
クリスマスにもおススメです☆
まずは、ホタテのたまごソース
写真を撮り忘れたけど、鶏むね肉のリンゴ詰め、秋野菜添え
それとサツマイモの抹茶モンブラン
形を整えて、洋ナシ風のシェイプ☆
生徒さん達も、とても喜んでくださいました!!
このお料理を作ってみたい!!という方、是非下記までお問い合わせください♪
Mail t_taguchi@food-design.co.jp
☎ 03-6424-5011
カレンダー ⇒http://www.food-design.co.jp/contents/News/cookingsalon.html