今朝、みのもんたさんの番組で「ポリ袋レシピ」をご紹介いただきました。
お陰様で、観ていた方から「早速買いました!」というお声や、「挑戦してみます!」というお声を、メールや電話でも頂戴いたしました。
本当に、ありがとうございます☆☆☆
この調理法で、一番おいしいものは何ですか?、という質問をお受けすることがよくあります。
そんな時のお返事は決まって
「鶏むね肉!」
これです☆
とてもジューシーで、やめられません!!
お肉がちょっと苦手な私の姪っ子も、このパウチクックで作った鶏むね肉をバンバンジーや、シーザーサラダで頂くときは、大喜びします☆☆☆
とても美味しいので、ぜひぜひ挑戦してみてくださいね♪
作り方は、こちら!!
- 油を使わずヘルシー調理! ポリ袋レシピ (アース・スターブックス)/泰文堂
- ¥1,050
- Amazon.co.jp
この本の、32ページにも作り方が掲載されています☆
ランキングに参加しています。
下のバナーをクリックして頂けると嬉しいです♪
パウチクックをもっと知りたい!!という方は、下記までどうぞ!!
お料理教室をやっています♪
☎ 03-6424-5011