{54DB0CE7-02CF-47DA-9C12-9EBD4C05CDE7}


材料(二人分)
豚ヒレ肉 300g
塩コショウ少々
卵1個
小麦粉 適量
パン粉 適量
白いりごま 大さじ2
トンカツソース 大さじ4
市販のゴマだれ 大さじ3
市販の蒸しキヌア 小さじ1

作り方
①豚ヒレ肉を一口大に切って、肉たたき(なければ綿棒など)でたたいて、塩コショウをふる
②茶漉しに小麦粉を入れで①全体に薄くふる。
③② に溶き卵、パン粉の順につけ170~180℃の油で揚げる。
④ごまをすって、トンカツソースを加えて軽く混ぜる
⑤市販のゴマだれに蒸しキヌア(市販)を混ぜる
③にお好みで④、⑤をかけていただきますニコニコ







「ガゼラ」「ポルコ ティント」に合う料理レシピ
「ガゼラ」「ポルコ ティント」に合う料理レシピ