大変遅くなってしまいましたが



先日レシピブログさんでいただいた



GABANのスパイスを使ったレシピをDASH!



パンと一緒に朝食やランチに


ビールなどと一緒におつまみにもいけますニコニコ




フライパンにオリーブオイルと「あらびきガーリック」2~3ふりを入れ、



弱火でゆっくりと温め


香りがたってきたら




みじん切りしたタマネギ1/2個分と



さいの目に切ったじゃがいも1個半分を


炒めます。



火が通ったら


チリパウダー 3~4ふりと


ケチャップ大さじ4


生ハムを敷き詰めて


卵3個分を溶き入れて



ふたをして



卵が半熟になったら出来上がり音譜






幸せなものもの-110723_2029~0001.jpg

レシピブログに参加しています!