昨日の飲み会�
お店ででたえびマヨネーズが
おいしかったので
みんなでおさらい�
まず
えびはお酒と片栗粉をまぶし、
さっと揚げ、
ソースは多めに作ります。
マヨネーズと、
ケチャップと
隠し味に練乳少々
最後にレモン汁。
細く切って揚げた
ワンタンの皮たっぷりを、
同じく細切りにしたレタスをこれまたたっぷり敷いた上にのせ、
ソースをあえたえびを載せたら
出来上がり�
お店ででたえびマヨネーズが
おいしかったので
みんなでおさらい�
まず
えびはお酒と片栗粉をまぶし、
さっと揚げ、
ソースは多めに作ります。
マヨネーズと、
ケチャップと
隠し味に練乳少々
最後にレモン汁。
細く切って揚げた
ワンタンの皮たっぷりを、
同じく細切りにしたレタスをこれまたたっぷり敷いた上にのせ、
ソースをあえたえびを載せたら
出来上がり�