夕飯は、四川@シェラトン都ホテル東京で『中華料理』。夕飯は、親友のトモコ様と中華料理を食べました♪冷製盛り合わせアオリイカと韮の花、松の実入り塩味炒め牛フィレ肉とグリーンアスパラの辛子炒め金目鯛の葱ソース煮込み豚バラ肉の香辛料炒め蛤とエンドウ豆の若葉の上湯蒸しスープ陳麻婆豆腐・御飯・ザーサイ汁なし担々麺フルーツ杏仁豆腐とっても美味しかったですヾ(^▽^)ノ金目鯛の葱ソース煮込みが、特に美味しかったです(≧∀≦)陳麻婆豆腐も汁なし担々麺も最高に美味しいです♪ごちそうさまでしたヾ(^▽^)ノ