夕飯は、親友のトモコ様と中華料理を食べました♪

冷製盛り合わせ

アオリイカと韮の花、松の実入り塩味炒め

牛フィレ肉とグリーンアスパラの辛子炒め

金目鯛の葱ソース煮込み

豚バラ肉の香辛料炒め

蛤とエンドウ豆の若葉の上湯蒸しスープ

陳麻婆豆腐・御飯・ザーサイ

汁なし担々麺

フルーツ杏仁豆腐



160315_190100_ed.jpg

160315_191348_ed.jpg

160315_192305_ed.jpg

160315_194126_ed.jpg

160315_201445_ed.jpg

160315_201627_ed.jpg

160315_203640_ed.jpg

160315_210053_ed.jpg

とっても美味しかったですヾ(^▽^)ノ

金目鯛の葱ソース煮込みが、特に美味しかったです(≧∀≦)

陳麻婆豆腐も汁なし担々麺も最高に美味しいです♪

ごちそうさまでしたヾ(^▽^)ノ