フルブラレシピ、とりあえず最後になります
自家製フルーツブランデーの料理レシピ
最後は簡単にこんなレシピです
本日のレシピ
【レシピブログの「秋の自家製フルーツブランデーレシピコンテスト」参加中】
トマトとバジルのフルブラサワー
〈材料〉(1杯分)
トマトとバジルのフルブラ / 大さじ2
三ツ屋サイダー グリーンレモン / 200cc
〈作り方〉
1. グラスにトマトとバジルのフルブラを入れ、三ツ屋サイダーグリーンレモンを静かに注ぎ込む
2. 静かに混ぜ合わせて出来上がり
三ツ屋サイダーグリーンレモンって、私は初めて飲んでみたのですが、
三ツ屋ブランド最高に酸っぱいと銘打ってあるだけあり、
ものすごく味が濃いです
でもこの酸っぱさがトマトとバジルのフルブラに合う
簡単にサワーが作れちゃいます
今回のコンテストは本当に次々とアイディアが浮かんで、楽しく作れました
漬け込む物によって、全然違う味のブランデーになるのがフルブラの面白いところだと思います
応募すれば当たるかもしれないそうなので、是非応募して秋の味覚を漬けてみてくださいね!
サントリーブランデーV.O1本&漬け込み瓶1個が当たる!
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トマトとバジルのフルブラサワー
〈材料〉(1杯分)
トマトとバジルのフルブラ / 大さじ2
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〈作り方〉
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2. 静かに混ぜ合わせて出来上がり
三ツ屋サイダーグリーンレモンって、私は初めて飲んでみたのですが、
三ツ屋ブランド最高に酸っぱいと銘打ってあるだけあり、
ものすごく味が濃いです
でもこの酸っぱさがトマトとバジルのフルブラに合う
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