昨日、新宿タカシマヤレストランパークへ家族3人でランチにいきました
お目当ては、「名代とんかつ かつくら」のとんかつ
外食のとんかつはとーっても久しぶりなので、本当に楽しみ
3歳の娘にはお子様セットを注文
パンダさんのお重にとってもテンションあがっていました
私もわくわくしちゃいました。
私は、「生湯葉コロッケとヒレカツ膳」
とーっても美味しそうでしょ
ヒレカツはとっても柔らかくて、コロッケには銀杏や海老や湯葉などが入ってとっても気に入りました
新宿タカシマヤのレストランは、子供がいても楽しめるのでとっても素敵ですね。
美味しい食事と心地よい雰囲気に大満足の一日でした。
そして、9月18日(水)から
「発酵」と「熟成」の秋メニューフェアが始まります。
これもとっても楽しみですね
私が是非食べてみたいメニューは、
13Fオーシャングリル東京
メカジキのチャコールグリル 塩麹バジルソース
塩麹につけたメカジキのグリルを塩麹・バジル・粉チーズのソースでいただけるなんてとっても
美味しそう。
魚好きな3歳の娘も喜びそうな一品です
心も体も癒されそうなメニューなので、是非利用したいと思います。
今回は、私と娘の女子2人組で利用しようかな~
とっても楽しみです。
【飲食券20名様】発酵と熟成の秋メニューフェア!食べてみたいメニューはどれ? ←参加中
お目当ては、「名代とんかつ かつくら」のとんかつ
外食のとんかつはとーっても久しぶりなので、本当に楽しみ
3歳の娘にはお子様セットを注文
パンダさんのお重にとってもテンションあがっていました
私もわくわくしちゃいました。
私は、「生湯葉コロッケとヒレカツ膳」
とーっても美味しそうでしょ
ヒレカツはとっても柔らかくて、コロッケには銀杏や海老や湯葉などが入ってとっても気に入りました
新宿タカシマヤのレストランは、子供がいても楽しめるのでとっても素敵ですね。
美味しい食事と心地よい雰囲気に大満足の一日でした。
そして、9月18日(水)から
「発酵」と「熟成」の秋メニューフェアが始まります。
これもとっても楽しみですね
私が是非食べてみたいメニューは、
13Fオーシャングリル東京
メカジキのチャコールグリル 塩麹バジルソース
塩麹につけたメカジキのグリルを塩麹・バジル・粉チーズのソースでいただけるなんてとっても
美味しそう。
魚好きな3歳の娘も喜びそうな一品です
心も体も癒されそうなメニューなので、是非利用したいと思います。
今回は、私と娘の女子2人組で利用しようかな~
とっても楽しみです。
【飲食券20名様】発酵と熟成の秋メニューフェア!食べてみたいメニューはどれ? ←参加中