久々のブログ更新です。
パスコの「おうちパン工房(イングリッシュマフィン)」をモニターさせていただきました
冷凍のイングリッシュマフィンを前日に冷蔵庫で解凍。そして当日はトースターで焼くだけ。
とっても手軽に美味しいパンが食べられるのは嬉しいですね
早速朝食にいただきました。
私がつわり中で、食べ物を受け付けないこともあり、主人と2歳の娘用に作りました。
1品目:主人用
「ベーコンレタススクランブルエッグサンド」
トースターで焼いたイングリッシュマフィンに「レタス、ベーコン、スクランブルエッグ」
そして仕上げにケッチャップをのせました。
2品目:こども用
「コーン、ベーコン、チーズのせ」
半分にしたイングリッシュマフィンにこどもの大好きな「コーン、ベーコン、チーズ」を
のせてピザ風に焼き上げました。
残念ながら私は食べられませんでしたが、主人と娘で美味しそうに食べてくれました。
やっぱりシンプルな具材で食べるのが一番ですね
Pascoファンサイトファンサイト参加中
パスコの「おうちパン工房(イングリッシュマフィン)」をモニターさせていただきました
冷凍のイングリッシュマフィンを前日に冷蔵庫で解凍。そして当日はトースターで焼くだけ。
とっても手軽に美味しいパンが食べられるのは嬉しいですね
早速朝食にいただきました。
私がつわり中で、食べ物を受け付けないこともあり、主人と2歳の娘用に作りました。
1品目:主人用
「ベーコンレタススクランブルエッグサンド」
トースターで焼いたイングリッシュマフィンに「レタス、ベーコン、スクランブルエッグ」
そして仕上げにケッチャップをのせました。
2品目:こども用
「コーン、ベーコン、チーズのせ」
半分にしたイングリッシュマフィンにこどもの大好きな「コーン、ベーコン、チーズ」を
のせてピザ風に焼き上げました。
残念ながら私は食べられませんでしたが、主人と娘で美味しそうに食べてくれました。
やっぱりシンプルな具材で食べるのが一番ですね
Pascoファンサイトファンサイト参加中