材料(2人分)
パスタ 160g
たらこ 100g
バター 60g
パルメザンチーズ 30g
ハウス香りソルト イタリアンハーブミックス 小さじ2■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
作り方
1 パスタを茹でる。
2 フライパンにバターをいれ、茶色く色付き始めたら茹で汁30ccを加え火を止める。
3 茹で上がったパスタを加え、たらこ・パルメザンチーズ・ハウス香りソルト イタリアンハーブミックスを加えて和えれば出来上がり。(たらこの塩分によって、イタリアンハーブミックスを調節してください。)
「ハウス香りソルト2種&GABANミル付き岩塩」のモニターをさせてもらった中で、イタリアンハーブミックスが気に入りましたいつもの料理に加えるだけで、手軽にイタリアンになるので、とっても便利でした
レシピブログに参加しています
クリックしてもらえるとうれしいです!
↓