目玉焼きの味付け♪ | ぽぉ~の部屋へようこそぉ

ぽぉ~の部屋へようこそぉ

いろ~んなこと
いっーぱい
お話しましょう♡
Uo・ェ-oU

目玉焼きにかけるのは、醤油派?ソース派? ブログネタ:目玉焼きにかけるのは、醤油派?ソース派? 参加中
本文はここから

目玉焼きって

目玉焼き塩&胡椒だなんだけど?

たまにお醤油やソースかけたりしますが…

どちらかと言えばお醤油かな

ちなみに私の好みの黄身は

クッキングOver hard、半熟苦手です。

だから卵の底はパリパリになってたりね…





All About「料理のABC」冷凍卵かけごはん・冷凍卵の目玉焼き
All About「パン」五感を目覚めさせる美しい朝食 贅沢な目玉焼き