うずあんぱん | 新島 天然酵母&国産小麦のパン屋                                 ‘Poco a Poco‘ ポコアポコ

新島 天然酵母&国産小麦のパン屋                                 ‘Poco a Poco‘ ポコアポコ

伊豆諸島 新島で 天然酵母と安全な食材を使ってパンを焼いてます。"新島の小麦"でパンを焼くのが夢…。

うずあんぱん。


本日焼きました。

ぱん生地もあんこも、あんパンと全く同じですが、


こちらは、

*円柱状の型に入れて焼く事。

*あんこよりも食パン生地の割合が多い事。

           あんぱんは 1:1

         うずあんぱんは 4:1 


          で、違う商品に変身です。

 
天然酵母&国産小麦のパン屋                             ‘Poco a Poco‘
 イイ焼き色♡


天然酵母&国産小麦のパン屋                             ‘Poco a Poco‘

 4等分にして、販売します。


 ホールの予約も出来ますよ~。