こんにちは~

むらじゅんです


今日は朝からコアで汗を流し。

週末のアルコールを一掃してきました

このサイクル、とっても大事





ではではまずは

何度かお問い合わせのあった、ビーポテサラダのレシピです




ビーツ 30~40分ほど柔らかくなるまで茹でて皮をむいて角切りにする
ジャガイモ 柔らかく蒸して角切りにする
甘酢 大さじ1
アボカドオイル 大さじ2
塩 小さじ1


材料をボウルに全て入れてよく混ぜ合わせ、お皿に盛り付けてあればトウモロコシを飾る♪


簡単なのにとっても美味しい

手軽なピンクのサラダです



今日はムスメちゃん臨海実習で海に行ってますが・・・

海日和ですね~

きっと真っ黒に焼けてくるんだろうな~


お迎えまでに一仕事、しちゃわないとです