薄力粉 80g
全粒薄力粉 40g
ベーキングパウダー 小さじ1/2
ココナッツオイル 20g
甘酒 75ml
レモン汁 小さじ1
レーズン 80g
クコの実 20g
ラム酒 大さじ2
アガベシロップ 大さじ1
くるみ 20g 砕いておく
レーズンとクコの実にラム酒とアガベシロップを加えて混ぜ合わせ、一晩置く
薄力粉、全粒薄力粉ベーキングパウダーは合わせて振るっておく
オーブンを190℃に予熱する
ボウルにココナッツオイル(液体)、ドライフルーツ、レモン汁、甘酒を入れてよく混ぜ合わせる
振るっておいた粉類とくるみを加えて全体をまとめながら混ぜる
打ち粉をした台に取り出し、厚さ1センチの楕円形に伸ばし、直径の短い方を半分に折畳むようなイメージで重ね、形を整える
190℃のオーブンで20分焼く
粗熱が取れたら、ココナッツオイルを全体にたっぷりと塗り、上から粉砂糖を振る
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