今回buzzlifeさんのプロジェクト
『みんなでブルサンを楽しもう』に参加させていただきましたカナヘイうさぎ

ブルサン歴はもう10年くらい

ガーリック味一筋ですカナヘイハート




いつも購入したら半分はクラッカー(ノンソルトタイプがオススメ)に付けて、半分はお料理に使います。

以前作ったのは
トマトソースとツナのパスタ
クラッカーとブルサンはワインにピッタリ(今は飲めませんが大泣きうさぎ


あとカレーにも合います
材料はこれだけ



フライパンに材料と水を入れて出来上がり!



チーズの味がコクをプラスつながるうさぎ
煮込む必要もないので、お昼ご飯にパパっと作れます!

他にもレシピが沢山あるので試してみたいですじゅる・・