ワイン気分になった昨夜はワインでカンパイ
![ワイン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/081.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ワイン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/081.gif)
リーズナブルなテーブルワインでしたが、美味しくいただきました
比較的あっさり料理に合うと書いてあったので
ゴーダチーズ巻き
![ブタ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/012.gif)
片栗粉をまぶして焼いて完成
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
塩コショウし忘れましたが
ゴーダと大葉のお陰で美味しくいただけました
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
ワインとは無関係に食べたくなって作ったのがこちら
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
片栗粉をまぶしたレンコンをカリッと焼き上げて
同量のしょうゆ・三温糖・酒とちょびっとのみりんを合わせた液を温めた中に絡め、
胡麻とごま油で風味づけしました
めっちゃめちゃ美味しくて、止まらなくなります
最後に主人のおなかを膨らまそう作戦メニュー
リボンパスタのバジルソース
茹でたリボンパスタを輪切りにしたトマトと一緒に
鍋に入れ、バジルソースと一緒に温めただけ
トマトとバジルの相性抜群です
昨夜も世界的に有名なシェフの旅番組()を観ながら食べました
世界って面白いなぁ
Android携帯からの投稿