こんにちは
6月が終わり
7月がスタートします!
いよいよ夏本番です。
今年の夏は想像できない暑さと
言われています。
ちょっと不安ですが
それでも夏という明るい季節を
楽しみたいですね。
今日もブログをご覧くださいまして
ありがとうございます。
皆さま、大変お待たせいたしました!
夏本番ということで
今週末7月1日(金)より
季節のおすすめパンは
夏の大人気メニュー パン オ ココがスタートします!
毎年この季節だけの限定でお作りする
このメニュー。
今年は
昨年とは粉や発酵種の配合、
素材の組み合わせも変え
美味しさはパワーアップして登場いたします!
パン オ ココ
ココナッツフレーク、マンゴー、パイナップル、
レッドレーズン、カレンズ、
サンマスカットレーズン、オレンジピール、
日向夏ピールを組み合せ,
ココナッツミルクタイプと
マンゴーパウダータイプの2種類の美味しさを
隔週でお作り致します。
¥570
夏の美味しさをたっぷりと感じられる
おすすめパンです!
是非お試しくださいませ。
週末のメニューのご紹介です。
amitie(アミティエ)は
トロピカルフルーツたっぷりのパンを
お作りいたします。
バニラビーンズを生地に練り込み、
パイナップルなど4種類のドライフルーツと
日向夏ピールを組み合わせます。
アクセントになったとてもジューシーで
暑いこの陽気に身体が欲している
美味しさです。
7月3日(日)までの限定メニューです。
発酵菓子は
ベネチアーナをお作りいたします。
2種類のオーガニックレーズン、
オレンジピールを組み合せます。
はまってしまいます。
7月3日(日)までの限定メニューです。
人気のライ麦パン
ル パン ド メテイユ
ライ麦を50%配合したパン。
しっかりしたクラム、
しっとりもっちり口溶け感があり
風味やコクがたっぷりと
感じていただけます。
お魚料理とも相性抜群です。
定番メニューですので
毎日お作りしています。
パン ド ミ
とても薄いクラスト。
しっとり柔らかいクラム。
優しい風味と優しい甘さがあり
このまま一気に食べてしまいそうな
美味しさです。
1斤¥700 ハーフ¥350
パン ド ミの焼きあがり時間は
毎日14時半前後になります。
定番メニューですので
毎日お作りしています。
ご紹介しましたメニューの他
定番メニュー、曜日限定メニューなど
たくさんの種類をお作りいたします。
どうぞ
いろいろな美味しさをお楽しみくださいませ。
毎回のお願い、
申し訳ございません。
お車の駐停車は
ご近隣の方よりますます
大変苦情が多くなっておりますので
店頭前、及び周辺への駐停車はおやめください。
大変ご迷惑をお掛けいたしますが
ごお近くのコインパーキングの
ご利用をお願いいたします。
何卒ご理解、ご協力の程、
宜しくお願いいたします。
m(u_u)m
明日は木曜日、定休日です。
週末も
皆さまのご来店を
シェフはじめスタッフ一同
心よりお待ちしております。