「尾張屋」
(*゚∀゚)=3ハフンッ
創業明治3年。長きにわたり、地元浅草の方々、観音様参詣の皆様に広く愛されてきた老舗店。あの永井荷風も通っていたお店です。
人気は柚子きり、鴨なんばん、天そば、天丼。
本かつお節のつゆ、独自に仕入れたゴマ油で揚げたエビ天ぷら、最高級国産のそば粉で打つコシのあるそばの三位一体はコクがあってもさっぱりとした後味。
この海老野郎…すっごく大きくて、しかもプリップリ♪
江戸蕎麦と暖簾に書いてますが…絶対青森の「十和田」ですよね?!って思うと入店できませんでした。あっ、このお店を否定しているわけじゃないですよ!東京まで行ってホタテの貝焼き味噌とかけの汁を食べたくない気持ちと一緒ですw
メニュー。
http://r.gnavi.co.jp/g615000/
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