「ポアブル (Le Poivre)」
(*゚∀゚)=3ハフンハフンッ
接客も気持ちいいほどきちんとしていて、料理もとても細かく説明してくれます。
残念なのは1つだけ…丁寧な料理の説明が一切記憶として残らない私の頭です(笑)
今回紹介しますのはランチの3000円コース。
パプリカと海老を使ったオードブル。
これは蟹を使ったお料理。
説明が大雑把でほんとすいません(笑)
ちなみに今回紹介しているのは秋に行った時のものです。
贅沢に3種の料理を楽しめるオードブル。
細かく季節のものを取り入れていてとても美味しいです。
スリーブリッヂのパンだったかな。料理の余ったソースやバターをつけて頂きます。
…仔牛です!ってw
見た目もオシャレ。
オマール海老のソースがとても美味しい♪
デザートです。
とっても甘い♪
お代わりもできるコーヒーと共に♪
弘前城も近いので県外の方にもおススメです。ジェンヌとワインを開けようと思って待っていたのですが、こけしに夢中で結局現れませんでした。
ポチッとクリック宜しくね♪
![にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 青森県情報へ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flocaleast.blogmura.com%2Faomori%2Fimg%2Faomori125_41_z_rabbit.gif)
にほんブログ村