#作り置きおかずからのバンゴ おはようございます🔅 先日はたくさんのお祝いコメントありがとうございました😌💕 いつも自分の誕生日を蔑ろにしていたので、反省&喜びもひとしおでした🙌💕 * さてさて遅れ馳せながら 月曜日のバンゴ💨 ★鶏団子のおろし煮 ⇢ピノ母菜園の万願寺唐辛子を塩蒸し焼きにしてお供に♡ 柔らかい鶏団子をあっさりとおろしで♡ なまらうまー(๑´ڡ`๑川💕 * ★もずくと野菜 ⇢野菜に塩分があるのでレモンと醤油1滴で。 * ★キャベツのお味噌汁 * なんともしょぼいお誕生日バンゴ😅 でも、家族みんなで囲めて、 残業の方が団欒率高いなと😁 * そんな残業も昨日で終わり。 * やっとゆっくりin出来そうです♡ * さてさて真ん中水曜日。 ゆるーりゆるーりいきましょう🙆💕 * いつもありがとうございます🙆💕 * #ig_japangram#IGersJP#LIN_stagrammer#delistagrammer#デリスタグラマー#japanesefood#japan#sapporo#おうちごはん#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan#クッキングラム#レシピブログ#作り置きおかず#作り置きおかず活用#つくおき#常備菜#つくりおきおかず#つくりおき#作り置き#作りおき



ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -



川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(Θ∀Θ*川