#作り置きおかずからのバンゴ おはようございます😊 ラ*ス*金🙌✨ あと一踏ん張りです💨 * 昨夜も20:30に帰宅し、 20:55スタートのバンゴ💨 * ★鶏と野菜 ⇨耐熱容器にオーブンシート。鶏ムネ塩麹〜カレー、キャベツ、エリンギをレンチン。最後にバターソースちょい回しかけただけ♡ * ★サラダ ⇨塩水キュウリとツナ。 紫キャベツなマリネ。 * ★スープ ⇨舞茸、エノキ、ベーコン、トマト、コンソメ、みりん、醤油、塩、コショウ。 * ★ごはん(今日もわたしゃ水割り) * レンチンしている間に、 スープ、サラダを作れば良いだけ。 なまらラクー(θڡθ*川✨ * とは言え、 やはり20:30帰宅はしんどいですね😅 * さてさて、 今日頑張れば明日は休み! ゆるーり乗り切ろうと思います✨ * いつもありがとうございます🙆💕 * #ig_japangram#IGersJP#LIN_stagrammer#delistagrammer#デリスタグラマー#japanesefood#japan#sapporo#おうちごはん#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan#クッキングラム#レシピブログ#作り置きおかず#作り置きおかず活用#つくおき#常備菜#つくりおきおかず#つくりおき#作り置き#作りおき



ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -



川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(Θ∀Θ*川