#和中の豚バラ味噌炒め こんにちわ☔ 日曜日、いかがお過ごしですか? * 今日はピノ娘の 修学旅行の準備でお買い物💨 * 作りおきは何処へやら… * 昨夜は前postの豚バラ肉の味見。 酒を揉み込み フライパンでゆ~っくり焼いて、 こんがり豚バラは端っこに寄せて、 フライパンにスペースを作り、 ピーマンをゆ~っくり焼いて、 味噌ダレ、すりおろし生姜、五香粉。 ★和中の豚バラ味噌炒め * ★生わかめとトマトのサラダ ★大根とお揚げのお味噌汁 ★ごはん * 食べ慣れない豚バラ。 2切れがやっとで、 ピノ娘に差し上げました😂 * さあさあ、残りをどうしようかな❤ * の、前に今夜のバンゴ、 どーしましょー😅 * いつもありがとうございます🙆💕 * #クッキングラム#レシピブログ#作り置きおかず#作り置きおかず活用#つくおき#常備菜#つくりおきおかず#つくりおき#作り置き#作りおき#日本が元気になるごはん#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan#japanesefood#japan#sapporo#おうちごはん#LIN_stagrammer#delistagrammer#デリスタグラマー




ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -



川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(Θ∀Θ*川


お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(Θ∀Θ*川