#作り置きおかずからのバンゴこんばんは今日も暑い札幌でした。*木曜日のバンゴ★ス... #作り置きおかずからのバンゴ こんばんは🌛 今日も暑い札幌でした。 * 木曜日のバンゴ💨 ★スタッフドピーマン ★イカのいこみ酢の物 ★もやしのナムル ★チンゲン菜とえのきのお味噌汁 ★ごはん * スタッフドピーマンはおから入りだから軽ーい食感。 軽すぎて、食べすぎた😂 * イカも色んな野菜の歯ごたえが楽しい❤ * チンゲン菜も大きなの二株ドーンと入れたから満足満足💚 * 最近、夕方のデパ地下のあまりの安さに…トドックは米とビールと調味料だけでも良いかなと本気で考えてます。 * となると、誘惑に負けないように買い物の計画をしないと。 空腹状態で行くからキケン⚠ * さてさて、金曜日の夜、ゆっくりお過ごし下さいね✨ お疲れ様でした🙆💕 * #homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan#クッキングラム#レシピブログ#作り置きおかず#作り置きおかず活用#つくおき#常備菜#つくりおきおかず#つくりおき#作り置き#作りおき#LIN_stagrammer#delistagrammer#デリスタグラマー#japanesefood#japan#sapporo#おうちごはん#日本が元気になるごはん ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 - 2017 May 19 4:52am PDT川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いしますレシピブログに参加中♪お読みいただきありがとうございました♪体調お気をつけ下さいね。感謝を込めてあらまんちゅー(Θ∀Θ*川