#作り置きおかずからのバンゴおはようございます〜今日は25℃札幌にとっては真夏です... #作り置きおかずからのバンゴ おはようございます〜 今日は25℃❗ 札幌にとっては真夏です🔅 大丈夫かしら、私💧 * な、 火曜日バンゴ💨 * ★塩麹鶏とアボカドの包焼き ★ホタテのマリネ ★豆腐とわかめのお味噌汁 ★ごはん * 塩麹、蜂蜜、にんにくで漬け込んだ鶏ムネとカットしてレモン汁をまぶしたアボカドを大きめの餃子の皮で巻いて、フライパンでゆっくり焼きました。 アボカドがトロけて、 なまらうまー(θ∀θ*川💕 * ホタテのマリネも味シミシミで好評でした❤ * さてさて、木曜日。 あと一息、体調気をつけていきましょう✨ いつもありがとうございます🙆💕 * #homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan#日本が元気になるごはん#クッキングラム#レシピブログ#作り置きおかず#作り置きおかず活用#つくおき#常備菜#つくりおきおかず#つくりおき#作り置き#作りおき#LIN_stagrammer#delistagrammer#デリスタグラマー#japanesefood#japan#sapporo#おうちごはん#アボカド#塩麹 ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 - 2017 May 17 3:25pm PDT川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いしますレシピブログに参加中♪お読みいただきありがとうございました♪体調お気をつけ下さいね。感謝を込めてあらまんちゅー(Θ∀Θ*川