#作り置きおかずからのバンゴ 今日から4月ですね、おはようございます🔅 昨夜のバンゴは作り置きおかずの使い切りです。 ★牛トマ玉 冷凍しておいた焼肉牛バラと玉ネギを炒め煮して、ミニトマトもたっぷり入れて、溶き卵で卵とじに。 かさまし、かさましです。 ★さつまいもの塩きんぴら 温め直しただけ。なまらうまー。 ★ツナサラダ 塩水キュウリ、ラディッシュ、塩紫キャベツ、ツナ缶、コショウ、オリーブオイル。 ★えのきとほうれん草のお味噌汁 美味しく使い切りました❤ 寧ろ足りなかった。 さてさて、今日は作り置きおかずを作りたい…と思ったら、 洗濯機が壊れました💦 ウソじゃないよ、本当だよ💦 15年間ありがとう💕 てことで、今日は新しい子を探しに行きます。 皆さま良い週末になりますように🙆✨ #homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_delicious_jp#LIN_stagrammer#delistagrammer#デリスタグラマー#japanesefood#japan#sapporo#おうちごはん#クッキングラム#レシピブログ#作り置きおかず#作り置きおかず活用#つくおき#常備菜#つくりおきおかず#つくりおき#作り置き#日本が元気になるご飯

ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -












川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします



お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(Θ∀Θ*川