#作り置きおかずからのバンゴ おはようございます⛄ 3時起きのアホです。 この調子だと明日2時起きだわ 昨夜のバンゴ。 ★手羽元の酸っぱ煮 久しぶりの酸っぱ煮はお肉が柔らかくてなまらうまー! ★蒟蒻のちんちろりん ピノ子族大喜び♥また作らないと♥ ★紫キャベツのツナサラダ 粒マスタード、イイね〜 ★稚貝のお味噌汁 特売に釣られた。小さくてもホタテの旨味は健在! ★ごはん つい食べてしまったのでお酒抜き、ショボーん。 3時にパッチリ目が覚めて、洗い物、洗濯、朝ごはんの準備。 そして簡単極まりないオヤツを焼いて←今ココ。 ラス金、無事に過ごせますように。 皆さまもいきなり春のような気温に体調お気をつけ下さいね #クッキングラム#レシピブログ#作り置きおかず#作り置きおかず活用#つくおき#常備菜#つくりおきおかず#つくりおき#作り置き#japanesefood#japan#sapporo#おうちごはん#LIN_stagrammer#delistagrammer#デリスタグラマー#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_delicious_jp

ピノコさん(@pinoko.2016)が投稿した写真 -









川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします


お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(Θ∀Θ*川