#作り置きおかずからのバンゴ ♥女子会バンゴ♥ 昨夜はピノ娘のお友達がお泊りに来たので、二人きりで楽しく食べてもらいたくて、ガスコンロでビビンバ ティファールの取っ手が取れるフライパンの小さめののサイズ感が良さげだったので、ホットプレートではなくガスコンロに。 フライパンにゴマ油を塗り、温かいを敷き詰めて、上の具材は、 ✩豚そぼろ ✩人参ナムル ✩レンチンもやし→ナムル味に。 ✩茹でターツァイ ★ウインナー ★は卵に海苔デコ ★チーズ タレは煮切りみりん、醤油、三温糖、にんにく、コショウ。 お友達に合わせて辛味はナシで作りました。 おこげも香ばしく出来て、たくさん食べてくれました ピノ息はレンチンで手抜きver.。 丼にゴマ油を塗り、冷めた、具材、真ん中に卵落として、爆発防止に爪楊枝で穴をプツプツラップして卵が半熟に固まればタレをかけて完成♥ おこげはないけど美味しいです。 さてさて、次は姫たちのランチタイム。どうしましょうか? #japanesefood#japan#sapporo#おうちごはん#LIN_stagrammer#delistagrammer#デリスタグラマー#クッキングラム#レシピブログ#作り置きおかず#作り置きおかず活用#つくおき#常備菜#つくりおきおかず#つくりおき#作り置き#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_delicious_jp#ピノコの作り置き#フライパンでビビンバ#ビビンバ

ピノコさん(@pinoko.2016)が投稿した写真 -









川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします


お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(Θ∀Θ*川