#作り置きおかずからのバンゴ こんばんは〜連pic失礼します 昨日のバンゴ 牛モモの切り落とし少しと大量のもやしをいただいたので、作り置きおかずより先にいただくことにしました。 牛モモは弱火で焼いて自家製オニオンソースを。 (味たまにコレの余りを、ね♥) 柔らか〜でなまらうまー(θ∀θ*川 もやしはあっさりと塩コショウ炒めに。 牛モモが少ないので目玉焼きもサービスサービス 作り置きおかずからは、シーフードポテトサラダ・紫キャベツの甘酢漬け添え。 タコとイモの組み合わせウマー♥紫玉ねぎのピクルス入れたのが大好評でした〜。 白菜のおひたしは蒸し汁も一緒にワカメとお味噌汁に。 白菜の美味しい蒸し汁を無駄にしたくないから、白菜レンチン後は自然に冷ましてます。 おビールもいただいて、ああ、働いた後の一杯は最高✨ で、この後しばしダラダラして夜な夜な作り置きおかず第二弾だったワケです←早よやれ。 しかし…牛モモたった3切れで胃もたれって、オババ化しすぎだわさ #japanesefood#japan#sapporo#おうちごはん#LIN_stagrammer#delistagrammer#デリスタグラマー#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_delicious_jp#クッキングラム#レシピブログ#作り置きおかず#作り置きおかず活用#つくおき#常備菜#つくりおきおかず#つくりおき#作り置き#ピノコの作り置き

ピノコさん(@pinoko.2016)が投稿した写真 -









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感謝を込めてあらまんちゅー(Θ∀Θ*川