おこんちー。
お越しいただきありがとうございます♪
札幌は少しずつ涼しくなってきています。
やっとラス金ですが、
う~む何やら9月から大変な日々になるみたいな…
からの~バンゴ。
『アボカドと塩麹鶏のポテサラ』
まんまですょ~そのまんま。
喉が痒くなりませんように!と祈りつつ。
生アボカドお久しぶり❤
ああやっぱりうまー(Θ∀Θ*川
塩麹鶏の焼いたんが余っていたのでサラダにIN💨
ボリュームたっぷりのデパ地下みたいなサラダになりました~
ポテサラにアボカドを入れることによって、リッチなマッタリ感😏
だけどね、レモンヨーグルトベースなので後味は爽やかです。
メンチカツはもはや脇役です(笑)
川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします
お読みいただきありがとうございました♪
またまた写真が貯まってます💦
なかなか時間が作れないなあ。
9月から勤務時間が増えるみたいなんですよね~
涼しくなったら『作り置きおかず』再開しないとなあ(Θ∀Θ*川
皆さまも体調お気をつけ下さいね。
感謝を込めてあらまんちゅー(Θ∀Θ*川
お越しいただきありがとうございます♪
札幌は少しずつ涼しくなってきています。
やっとラス金ですが、
う~む何やら9月から大変な日々になるみたいな…
からの~バンゴ。
『アボカドと塩麹鶏のポテサラ』
まんまですょ~そのまんま。
喉が痒くなりませんように!と祈りつつ。
生アボカドお久しぶり❤
ああやっぱりうまー(Θ∀Θ*川
塩麹鶏の焼いたんが余っていたのでサラダにIN💨
ボリュームたっぷりのデパ地下みたいなサラダになりました~
ポテサラにアボカドを入れることによって、リッチなマッタリ感😏
だけどね、レモンヨーグルトベースなので後味は爽やかです。
メンチカツはもはや脇役です(笑)
川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします
お読みいただきありがとうございました♪
またまた写真が貯まってます💦
なかなか時間が作れないなあ。
9月から勤務時間が増えるみたいなんですよね~
涼しくなったら『作り置きおかず』再開しないとなあ(Θ∀Θ*川
皆さまも体調お気をつけ下さいね。
感謝を込めてあらまんちゅー(Θ∀Θ*川