おこんちー。
お越しいただきありがとうございます♪
なんだかお肉にしたくない日。
気付けば冷凍庫にちくわが貯まってました。
安売りの時にストックしておいたんですよねー
お肉って気分ではなかったこの日、
ここぞとばかりにちくわフィーバー。
ピーマンと炒めて、最後にジンギスカンのタレをジュワ~っと!
B級な昭和おかず。
いいねいいね。
(θ∀θ川♪
もう一品、ごはんに合う副菜は、
塩麹に漬けておいた時鮭をフライパンで焼いてからほぐして、
大根おろし・ミョウガ・大葉・お酢の合わせおろしを添えました。
お醤油たらりでね、
なまらうま♪
*(θ∀θ川♪
暑いから大根おろし美味しいんだけど、
おろすん大変よね(笑)
↓応援ポチっと、
いつも本当にありがとうございます(^^♪
今日も仕事がんばるさー。
来週はお盆休みじゃ!
お読みいただきありがとうございました♪
「いいね」やコメント、嬉しいです。
感謝を込めて、
あらまんちゅ(θ∀θ川♪