おこんばー。
本日3回目ですね。
またまたお越しいただきありがとうございます♪
本当ならやらなければならない家事があるんですが、
久しぶりに「ぶさパン」と戯れたくてー
困ったもんです。
昨夜から冷蔵庫で一次発酵させておいたパン生地は、
フライドオニオン入り。
しょっぱいパンが食べたかったのです。
・BCOのパン
久しぶりにパンを焼くんで、
安定感のあるパンにしようかなと思いまして。
↑具材はお安いボロニアソーセージ、チェダーチーズ、ブラックオリーブ、コショウ
でも自分の過去の「ぶさパン」記事を読み返してから作れば良かったかも。
↑二次発酵前
今回カスピ海ヨーグルト入れ忘れちゃったんですよー
↑二次発酵終わりの方、余熱オーブンの上で卵塗り終わったトコ。
発酵の膨らみ方がイマイチだったんですけどね、
リハビリ目的でまあいっか。
↑150g強力粉+ごはん120gで10コ分
ぶさ萌え~♪
(θ∀θ川
「肉まんみたーい!」(ホカホカだから?)
「うまいなー」(ごはん入りだから?)
感じ方は十人十色ですな。
あっという間に完売しましたー
↓応援ポチっと、
いつも本当にありがとうございます(^^♪
お読みいただきありがとうございました♪
「いいね」やコメント、嬉しいです。
パンってやっぱ、
儚すぎるー!
瞬殺完売御礼。
また作ろうーっと。
明日は月曜日、
今夜はゆっくりお休みくださいね。
感謝を込めて、
あらまんちゅ(θ∀θ川♪