おこんばー
入学おめパのメニュー記録完全に自分用にです。
BBAはすぐ忘れるんで
・柚子胡椒使いの漬けバラちらし寿司
・サーモンとイカは柚子胡椒、みりん、醤油で漬け
・甘エビ・大葉・海苔・ゴマ
・リンゴとカブのレタスサラダ
・リンゴ・カブ・レタス・ブロッコリー・キュウリ・紫キャベツ
塩コショウ・レモン果汁・オリーブオイル
・大豆入りミートローフ
・豚ひき肉・玉ねぎ・人参・蒸し大豆・塩コショウ・・ケチャップ・クミン・ナツメグ・パン粉はみりんと卵でふやかし
ケチャップとマヨかけて200℃オーブンで40分。
パセリ。
ミートローフ大活躍
大豆入りうまー