おこんばー

入学おめパのメニュー記録完全に自分用にです。

BBAはすぐ忘れるんで汗


・柚子胡椒使いの漬けバラちらし寿司


漬けバラ寿司.jpg

・サーモンとイカは柚子胡椒、みりん、醤油で漬け
・甘エビ・大葉・海苔・ゴマ


・リンゴとカブのレタスサラダ


リンゴとカブのレタ盛りサラダ.jpg

・リンゴ・カブ・レタス・ブロッコリー・キュウリ・紫キャベツ

塩コショウ・レモン果汁・オリーブオイル


・大豆入りミートローフ


大豆いりミートローフ.jpg


・豚ひき肉・玉ねぎ・人参・蒸し大豆・塩コショウ・・ケチャップ・クミン・ナツメグ・パン粉はみりんと卵でふやかし

ケチャップとマヨかけて200℃オーブンで40分。
パセリ。


ミートローフ.jpg


バラ寿司.jpg


ミートローフ大活躍ドキドキ

大豆入りうまー