おこんちー。
明日はピノ息の卒業式なので、
(つまりバンゴはごちそう&デザート。。。
もう、仕事行かずに台所にヒッキーしたいのです!!
(いや、行くけど。
すったもんだあって、
今やっと一段落したのでー♪
昨夜のバンゴは漬け込み内容不明の仕込ミート
(怖いわ。
取り敢えず匂いを嗅いで・・・
取り敢えず焼けばいいべさと・・・
オーブンへ!!
なんか・・・
なまらイイ匂いしてくるんだけどー♪
・ケチャップ中華な鶏
・柚子胡椒マヨ鶏
だと思います。
たぶん。
後は、春雨の中華サラダ
(辛子あればうちはハム要らぬ。
ちくわ汁。
(リピった。今回も生姜・舞茸・ごぼう・白菜・お揚げとサプリ的存在。
お肉いっぱい焼いて、
満足満足♪
さてさて、
スポンジ冷めたかな?
明日の卒業式よりも、
ケーキの出来具合が気になるってー。
なんだか卒業の実感がわかないのですよー。
明日なのに。
ってか、スーツ入るかな
あ、
仕事行く準備せねば!!
頑張り時の木曜日、
皆さまも体調にお気をつけて~♪
お読みいただきありがとうございました!
あらまんちゅー(θ∀θ川